+7 495 125 00 08
заказать звонок

рестораны

Разнообразная кухня, превосходное качество исполнения. Наши рестораны — это собрание гастрономических изысков от именитых шеф-поваров, гармоничный и уютный интерьер, комфортная атмосфера и безупречный сервис.
Cantinetta Antinori

Летом до 170 человек

Зимой до 170 человек

забронировать
3 зала
Весь ресторан – до 170 человек. 1 этаж – 100 человек, 2 этаж – до 70 человек, зал – до 18 человек.
от 4.000 рублей/ персона
Cantinetta Antinori – ресторан про еду и вино – детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы. Интерьер ресторана – это и дом, и винный погреб, и даже ландшафт. Внутрь Cantinetta Antinori гости попадают через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями – место, где всегда приятно отмечать многочисленные семейные праздники. Главный зал – светлые стены, темная мебель и множество фотографий – классика стиля. Центр притяжения, открытая кухня, символ дома и место главных событий.
CHINA CLUB

Летом до 100 человек

Зимой до 100 человек

забронировать
3 зала +
Весь ресторан – до 100 человек. 1 зал – до 60 человек, 1 VIP-комната – до 6 человек, 2 VIP-комната – до 8 человек, 3 VIP-комната – до 12 человек.
от 3.500 рублей/ персона
Классический интерьер China Club в сочетании с восточным декором создает уютное пространство в теплых тонах, в котором каждый гость найдет свое место. Романтический вечер можно провести на уютных диванчиках с пухлыми подушками. Для деловой встречи оптимально подходят закрытые от посторонних глаз кабинеты, а для праздников –просторный банкетный зал с роялем и камином.
Chips

Летом до 600 человек

Зимой до 400 человек

забронировать
2 зала + терраса
Весь ресторан – летом до 600 человек, зимой до 400 человек. 1 этаж – до 100 человек, 2 этаж – до 150 человек, терраса – до 200 человек.
от 1.500 рублей/ персона
Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе.
Luce

Летом до 100 человек

Зимой до 100 человек

забронировать
1 зал
Весь ресторан – до 100 человек.
от 5.000 рублей/ персона
Просторный зал с витринными окнами по периметру условно зонирован на кафе и ресторан. Это деление иллюзорно и лишь фиксирует внимание на особенностях обстановки. Формат LUCE позволяет здесь организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером за дегустацией легендарных вин. Акцент кухни сделан на рыбе и мясе, а любимые фирменные блюда гости увидели в совершенно новом авторском исполнении.
Mr. Lee

Летом до 250 человек

Зимой до 250 человек

забронировать
2 зала
Весь ресторан – до 250 человек. 1 зал – до 120 человек, 2 зал – до 120 человек.
от 2.500 рублей/ персона
Главное украшение паназиатского ресторана «Mr.Lee» – уникальная деревянная пагода, которая находится в самом сердце ресторана и обращает на себя внимание каждого гостя. Именно она определила историю Mr. Lee и стала его визитной карточкой, когда несколько лет назад в Сингапуре Аркадий Новиков приобрёл ее для частной коллекции. Познакомиться ещё ближе с культурами азиатских стран гостям помогает аутентичный интерьер, необыкновенные авторские блюда паназиатской кухни, атмосфера уюта и тепла.
Nofar

Летом до 200 человек

Зимой до 150 человек

забронировать
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 200 человек, зимой до 150 человек.. 1 зал – до 50 человек.
от 3.000 рублей/ персона
Дать возможность окунуться в атмосферу средиземноморского оазиса посреди мегаполиса, сделать передышку от городских забот, накормить аутентичной, по-настоящему вкусной едой – таких принципов придерживаются в работе Nofar. В основе гастрономической философии ресторана – вкус и бережное отношение к истокам восточно-средиземноморской кухни. В меню много традиционных, насыщенных по вкусу, теплых, пряных блюд, которые так хорошо делить за шумным застольем с друзьями и семьей.
SALON

Летом до 220 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
Зал + веранда
Весь ресторан – летом до 220 человек, зимой до 200 человек. 1 этаж – до 120 человек, 2 этаж – до 50 человек, веранда – до 50 человек.
От 2.000 рублей/ персона
Ресторан “SALON” поменял кардинально свою концепцию и направление и вновь распахнул свои двери для гостей. Уютный и красивый ресторан с круглыми столами, яркими картинами на стенах, много дерева и света, а также просторная открытая кухня, объединенная барной зоной. Летом во внутреннем дворике откроется светлая летняя веранда, где можно будет комфортно провести время без шума и суеты.
Shore House

Летом до 700 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
2 зала + 2 веранды + шатер
Весь ресторан – летом до 700 человек, зимой до 200 человек. Зал – до 60 человек, шатер – до 150 человек.
от 7.000 рублей/ персона
Во время летнего сезона гости Shore House могут расположиться на уютной веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней. Под уютным открытым шатром в 200 кв. м с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. Для проведения переговоров, презентаций, конференций и других мероприятий ресторан предлагает отдельный зал.
Sirena

Летом до 80 человек

Зимой до 80 человек

забронировать
3 зала + веранда
Весь ресторан – до 80 человек. 1 зал – до 50 человек, 2 зал – до 30 человек, кабинет – до 5 человек, веранда – до 45 человек.
от 3.000 рублей/ персона
Первый ресторан Аркадия Новикова строго хранит преданность принципам, заложенным его создателем. В ресторане Sirena два зала. Стены первого, более просторного, украшают огромные аквариумы. Второй – известен знаменитым стеклянным полом, под которым неторопливо скользят карпы и осетры. В теплое время года гостей ждет летняя веранда – еще одно направление, где Sirena стала первопроходцем. В меню – все лучшее, что может предложить морская стихия: от барабульки, лангустинов и тюрбо на ледяной витрине, живых крабов и омаров в аквариумах до отборных устриц.
Valenok

Летом до 1000 человек

Зимой до 500 человек

забронировать
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 1000 человек, зимой до 500 человек. 1 этаж – до 200 человек, 2 этаж – до 200 человек, веранда – до 500 человек.
От 3.000 рублей/ персона
Почти бескрайними просторами поражает ресторан: восьмиметровые потолки, космический атриум и окна в два этажа, внутри – по меньшей мере 340 посадочных мест, а открытый дворик ближе к лету оборудуют зонтиками и столиками, на которых смогут разместиться еще четыре сотни гостей. По пятницам и субботам в ресторане проходят вечеринки, живая музыка, концерты молодых групп и прочее громкое веселье. Маленьких гостей развлекают не менее активно, чем взрослых: для них оборудовали детскую комнату, привлекают анимацию, организуют мастер-классы.
VODНЫЙ

Летом до 250 человек

Зимой до 250 человек

забронировать
1 зал + веранда + шатер
Весь ресторан – до 250 человек. Шатер – до 150 человек.
от 5.000 рублей/ персона
Здесь, в живописном месте и всего в десяти минутах езды от центра города, во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт или под роскошным шатром в 290 кв. м провести праздничные банкеты (до 120 человек) и фуршеты (до 300 человек). В зимний период приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда. В меню «Vоdного» представлены блюда грузинской, итальянской, узбекской и японской кухонь. Здесь можно попробовать и пиццу из дровяной печи, и морепродукты, приготовленные на открытом огне, и рыбу из собственной коптильни.
Vаниль

Летом до 250 человек

Зимой до 250 человек

забронировать
2 зала + веранда
Весь ресторан – до 250 человек. 1 зал – до 80 человек, 2 зал – до 80 человек, 3 зал – до 30 человек, веранда – до 70 человек.
от 3.500 рублей/ персона
Ресторан Vaниль многогранен – здесь назначают деловые встречи и ланчи бизнесмены, по выходным приходят семьи с детьми, по вечерам ужинают влюбленные пары, а количество побывавших звезд мирового уровня – зашкаливает. Панорамные окна по периметру наполняют пространство светом, открывая необычайно красивый вид на центральные улочки столицы и величественный храм Христа Спасителя.
White cafe

Летом до 500 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
1 зал + веранда
Весь ресторан – летом до 500 человек, зимой до 200 человек. Зал – до 200 человек, веранда – до 300 человек.
от 5.000 рублей/ персона
Плавное чередование светлых и бежевых тонов настраивает на спокойный лад, деревянная барная стойка, диваны ванильно-золотистого цвета на фоне молочно-белых стен удачно сочетаются с обилием зеркальных вставок. White Café – место, куда хочется приходить как в дневное время на бизнес-ланч с коллегами, так и вечером на ужин с друзьями. В меню представлены все самые популярные блюда европейской, итальянской, русской и азиатской кухонь.
Yoko

Летом до 150 человек

Зимой до 150 человек

забронировать
1 зал + веранда
Весь ресторан – до 150 человек.
от 2.000 рублей/ персона
Современный японский ресторан в традиционном для Японии интерьере с видом на Храм Христа Спасителя. Изюминка Yoko – блюда из охлажденной рыбы, которая прилетает два раза в неделю прямиком с токийского рынка-аукциона. Ресторан Yoko оформлен в стиле традиционного для Японии минимализма. Натуральные материалы: светлое дерево, камень, матовое стекло – все просто и максимально практично.
Zoo Beer & Grill

Летом до 600 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
3 зала + 2 террасы
Весь ресторан – летом до 600 человек, зимой до 200 человек. Зал – до 25 человек, 2 этаж – до 100 человек, терраса – до 100 человек.
от 2.500 рублей/ персона
ZOО Beer&Grill ресторан домашней кухни с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше. При входе в ресторан гости попадают в просторный зал с открытой кухней и парадной полуоборотной лестницей, здесь же можно устроиться на мягких витражных подоконниках. На втором этаже для любителей уединиться – камерная застекленная веранда, которая зимой превращается в настоящий зимний сад.
Аист

Летом до 400 человек

Зимой до 400 человек

забронировать
3 зала + веранда
Весь ресторан – до 400 человек. 1 этаж – до 150 человек, 2 этаж – до 150 человек, 3 этаж (терраса) – до 150 человек.
от 5.000 рублей/ персона
В кафе «Аист» на первом этаже модно и уютно, здесь все подчиняется логике пространства – камерного, но, в то же время, открытого. На втором этаже особняка располагается ресторан «Аист» с авторской смешанной кухней в актуальном стиле simple, а летняя терраса - настоящий шедевр. Весной перед гостями открывается неповторимый пейзаж: вся трогательная живопись неровных улиц старого разноэтажного московского центра – одно из самых приятных впечатлений, которое только способен произвести этот город.
Белое солнце пустыни

Летом до 300 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
1 зал + веранда
Весь ресторан – летом до 300 человек, зимой до 200 человек. Зал – до 200 человек, веранда – до 100 человек.
от 3.000 рублей/ персона
«Белое солнце пустыни» – почти дословная декорация культового фильма. При входе стоит человек с ружьем, внутри – свободные женщины Востока в национальных одеждах. В баре – беленые стены с отваливающимися кусками штукатурки. На стенах висят ковры, старинное оружие и музыкальные инструменты. Кухня узбекская, китайская, арабская, азербайджанская.
Бок

Летом до 80 человек

Зимой до 80 человек

забронировать
2 зала + веранда
Весь ресторан – до 80 человек. 1 этаж – до 50 человек, веранда – до 30 человек.
от 3.500 рублей/ персона
«Бок» – мясной ресторан с премиальными отечественными отрубами сухой выдержки. В меню не только большой выбор рёбер, по-разному приготовленных, но и блюда из других частей: печень, паштеты и около 7 видов стейков сухой выдержки. Пространство ресторана получилось камерным, понятным и брутальным. С трепетом сохранены историческая кирпичная кладка, арки и оригинальные своды Монье, которые дополнили простые материалы: натуральное дерево, черный глянцевый металл, белая штукатурка.
Ветерок

Летом до 500 человек

Зимой до 225 человек

забронировать
3 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 500 человек, зимой до 225 человек. 1 зал – до 50 человек, VIP-комната – до 16 человек.
от 3.500 рублей/ персона
Чистый воздух, открытые веранды, уютный интерьер, домашняя кухня и богатая винотека – ресторан «Ветерок» воплотил лучшие идеи приятного загородного отдыха. Двухэтажный особняк, расположенный вдали от городской суеты, построен в стиле альпийского шале. В основе меню ресторана – домашняя кухня в дачном исполнении. Камерный VIP-зал с отдельным входом на втором этаже подойдет как для банкета, так и для отдыха в кругу близких.
Донна Маргарита

Летом до 180 человек

Зимой до 180 человек

забронировать
2 зала + веранда
Весь ресторан – до 180 человек. 1 зал – до 90 человек, 2 зал – до 90 человек, веранда – до 50 человек.
от 2.000 рублей/ персона
Главный зал ресторана «Донна Маргарита» для шумных компаний – он самый просторный, светлый и напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь. Зелень повсюду – цветы на полках под потолком и на стенах, а на подоконниках мандариновые деревья. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом красном прилавке – итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. За прилавком находится большая дровяная печь для пиццы. Камерный зал – для уютных семейных обедов. Центр притяжения в этом зале – большой камин.
Кавказская пленница

Летом до 600 человек

Зимой до 300 человек

забронировать
4 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 600 человек, зимой до 300 человек. 1 зал – до 150 человек, 2 зал – до 70 человек, 3 зал – до 30 человек, веранда – до 60 человек.
от 3.500 рублей/ персона
Ресторан создан по мотивам любимой миллионами советской комедии «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Будет вам здесь и «комсомолка, спортсменка и просто красавица», и «советский суд – самый гуманный суд в мире», и даже холодильник «Розенлеф». Впрочем, будет также отменный сервис, так как на этот вид услуг ностальгические мотивы не распространяются. Еще будут тосты, вина и блюда, приготовленные по домашним рецептам кавказскими поварами.
Колбасный Цех

Летом до 280 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 280 человек, зимой – до 200 человек. 1 зал – до 50 человек, 2 зал – до 150 человек, веранда – до 80 человек.
от 2.500 рублей/ персона
Центральное место в концепции мясного ресторана, рассчитанного на 170 посадочных мест, занимают не только большой выбор премиальных и альтернативных стейков, но и блюда из колбас – авторские и классические рецепты со всего мира. В меню французское кассуле и португальская фейжоада соседствуют с яичницей с докторской колбасой, сделанной по стандартам 1938 года. Распробовать все фирменные колбасы можно заказав одно из блюд на компанию.
Магадан (На Кутузовском)

Летом до 620 человек

Зимой до 400 человек

забронировать
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 620 человек, зимой до 400 человек. Зал – до 40 человек, веранда – до 220 человек.
От 3.500 рублей/ персона
Интерьер ресторана был разработан бюро “Геометрия” Ирины Глик и выстроен на декораторских приемах, используемых для театральных подмостков или киносъемочных площадок. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. Активная ночная жизнь – по четвергам, пятницам и субботам запланированы живые концерты на огромной сцене, установленной внутри ресторана, а до 6 утра веселые танцевальные вечеринки под диджейские сеты. В летний период заработает большая яркая веранда, рассчитанная на 100 человек.
Магадан (На Красном Октябре)

Летом до 300 человек

Зимой до 300 человек

забронировать
2 зала + веранда
Весь ресторан – до 300 человек. Зал – до 150 человек, веранда 1 этаж – до 150 человек, веранда 2 этаж – до 110 человек, веранда 3 этаж – до 40 человек.
от 3.500 рублей/ персона
Ресторан с морепродуктами по ценам российских поставщиков, живыми концертами, вечеринками до утра и большой бесплатной парковкой работает на территории арт-кластера «Красный Октябрь». Основной зал на восемьдесят посадочных мест и трехуровневая веранда-палуба, которая вмещает больше трехсот гостей, огни города, полюбившиеся кавер-группы, отличные диджеи – все это ждет гостей в «Магадане»!
Причал

Летом до 110 человек

Зимой до 110 человек

забронировать
2 зала + 2 веранды + шатер
Весь ресторан – до 110 человек. Левый зал – до 70 человек, правый зал – до 40 человек, 1 веранда – до 38 человек, 2 веранда – до 40 человек.
от 5.000 рублей/ персона
Ресторан «Причал» – это загородный ресторан в котором царит теплая, домашняя атмосфера. Летом – пляж, на котором можно понежиться на солнце, бунгало для желающих отдохнуть большой компанией. Осенью – специальные осенние новинки и горячие блюда, которые точно никому не дадут замерзнуть. Зима – пора семейных праздников и веселья. Река замерзает и получается, что она и не река вовсе, а каток, поэтому гостям выдают коньки и угощают глинтвейном. А весной приходит любимый праздник, Пасха, которую тоже всегда отмечают с грандиозным размахом.
Страна, которой нет

Летом до 500 человек

Зимой до 500 человек

забронировать
5 залов + веранда
Весь ресторан – до 500 человек. 1 зал – до 100 человек, 2 зал – до 300 человек, 1 VIP-комната – до 10 человек, 2 VIP-комната – до 20 человек.
от 3.500 рублей/ персона
«Страна Которой Нет» – это удивительный мир, в котором все есть. В меню сочетаются домашние кухни России, стран Ближнего Востока и паназиатская кухня.
Силуэты деревьев в виде подсвеченных аппликаций на стенах с лозунгами ресторана, огромные люстры в форме деревянных дисков и гигантские цветы создают особую атмосферу тепла и уюта. Декоративные решения в интерьере ресторана ассоциируются со сказочной страной, отсылая в далекое прошлое или счастливое будущее. Летом работает роскошная веранда, утопающая в зелени и цветах, которая рассчитана почти на 100 человек.
Донна Маргарита (Студия)

Летом до 50 человек

Зимой до 50 человек

забронировать
1 зал
Весь ресторан – до 50 человек.
от 2.000 рублей/ персона
Кулинарная студия «Донна Маргарита» – это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Помимо формата банкета или фуршета, когда можно будет наблюдать за процессом создания итальянских блюд, также в нем еще можно будет активно участвовать, если мероприятие проходит в формате мастер-класса.
Сыроварня (На Красном Октябре)

Летом до 300 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 300 человек, зимой – до 200 человек. 1 зал – до 100 человек, 2 зал – до 30 человек, веранда – до 100 человек.
от 2.000 рублей/ персона
«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан с собственным сырным производством на территории арт-кластера «Красный Октябрь». В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь восемь видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту, халуми, рикотту и два вида скаморца.
Узбекистан

Летом до 300 человек

Зимой до 300 человек

забронировать
3 зала + веранда
Весь ресторан – до 300 человек. Веранда - до 200 человек, 1 зал - до 25 человек, 2 зал - до 15 человек.
от 3.500 рублей/ персона
В ресторане царит таинственная и праздничная атмосфера дворца всемогущего восточного султана и чувствуется вкус богатства и роскоши. Ресторан «Узбекистан» открылся еще в 1951 году, а в 1997 году помещение ресторана было полностью отреставрировано специально приглашенными мастерами из Ташкента, которые и создали эту своеобразную энциклопедию восточного декора. В ресторане «Узбекистан» можно отведать блюда узбекской, арабской, китайской и азербайджанской кухонь.
Царская охота

Летом до 240 человек

Зимой до 210 человек

забронировать
4 зала + 2 веранды
Весь ресторан – летом до 240 человек, зимой до 210 человек. 1 зал – до 20 человек, 2 зал – до 80 человек , 2 этаж – до 40 человек, 4 зал – до 20 человек, зимняя веранда – до 40 человек, летняя веранда – до 30 человек.
от 5.000 рублей/ персона
«Царская охота» стала первым постсоветским рестораном, где соединились та самая настоящая домашняя национальная кухня и европейский ресторанный сервис. Именно «Царская охота» вернула русскую кухню в ресторанный обиход, доказав, что она жива и вполне способна существовать в рамках традиции, сложившейся к концу XX века. Ресторан «Царская охота» – уютный домик с настоящей русской печкой, украшенный портретами царских особ, ухватами, горшками, граблями и прочей утварью из старой бабушкиной сказки.
Чердак

Летом до 400 человек

Зимой до 400 человек

забронировать
1 зал
Весь ресторан – до 400 человек.
от 2.000 рублей/ персона
Шеф-повар ресторана Чердак с августа 2018 года – Александр Гололобов.
В меню ресторана представлены блюда европейской (итальянской), японской кухни, из которых самой популярной, пожалуй, является европейская. Повара ресторана знают, как правильно сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, не перебивая его вкусом специй, а опытные бармены и ассортимент алкоголя помогут приятно провести время.
Показать еще